RAPAK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAPAK » Русский рэп » NTL


NTL

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Ой! Простите, плиз. У меня тут просто кошка реально вымораживаецца. Вот это на посте и отразилось. Больше небуду.

0

32

Смотри у  :::LLLL нас, блин...

0

33

"NTL" это рэп-команда из Новосибирска, образованная в 2000-ом году Джерром.
Изначально команда появилась, как объединение трех парней, учившихся в одной группе лицея и схожих по музыкальным вкусам: Джерра, Лёхи и Дэна. Джерр, имевший небольшой опыт в рэпе, предложил организовать группу, тогда же и появилось название «NTL». Первый раз команда заявила о себе на выпускном в лицее под минусовку Др. Дре (был зачитан текст про одногруппников), позже Лёха отошел от дел, а Джерр и Дэн32 начали совместно заниматься рэпом. С одной из местных команд "Багабит" музыку тогда писал DJ The Cat. В таком составе NTL выступали на различных концертных площадках города, в клубах и на Хип-Хоп вечеринках. В 2001-ом году в команду пришёл новый участник Ганс (Француз), которого порекомендовал Дэн32, затем подтянулся Сэн. В таком составе были записаны несколько трэков, музыку для которых делал уже Джерр. Команда окрепла, сформировалась и постепенно прекратила совместное творчество с Багабит. На этом этапе мы стали бомбить своими трэками Интернет-просторы, делать совместные трэки с рэпперами из других городов и стран. Первым был Алекс (iSQUAD) из Сан-Диэго с треком «НТЛ и Алекс» - «Наш мир», потом познакомились с Драго записали совместную тему «Вертите Задом» и постепенно приобщили его к российской хип-хоп тусовке. Не обошлось в истории NTL без битв: были записаны несколько диссов на группы, с которыми мы находились в конфронтации. Постепенно мы пришли к выводу, что нам не хватает в составе девушки - так появилась T-Na. В этот же период мы тесно начали общаться со Смешным (К-316/Плохие белые); от него поступило предложение наконец-то встретиться нам «в живую» на выступлении в программе рэп-территория на Кемеровском ТВ. Мы согласились и выступили - это было наше вступление в «Сибирский Альянс» состоящий из команд «Плохие Белые», «К-316» , «56 Размер» и нескольких свободных МС. В 2002-ом году к нам присоединилась Olven с дебютным трэком «Жертва», где она зачитала с Тиной и Джерром, к этому времени у нас было уже достаточно материала для выпуска альбома, а рамок интеренета и местной хип-хоп тусовки не хватало развернуться в полную силу. Мы начали отсылать свои промо-диски на различные хип-хоп лэйблы, и в итоге засветились на нескольких официальных и куче пиратских рэп сборников. В начале 2003 года Джерр отправился в Москву «в живую» прощупать ситуацию с лэйблами и пообщаться с людьми, занимающимися продюсированием , в итоге через две недели вернулся обратно с предложением подписать контракт с «S3T Production»: контракт был подписан, но Tина по непонятным причинам решила оставить рэп-музыку и покинула команду , будем надеяться, что временно. В данный момент состав группы: Джерр , Ганс , Сэн и Olven. Мы ведем работу над завершением своего первого альбома, который выйдет осенью 2003 года, отсняли клип и параллельно работаем над трэками для второго альбома...

0

34

...

увеличить

0

35

...

увеличить

0

36

...

увеличить

0

37

...

увеличить

0

38

...

увеличить

0

39

...

увеличить

0

40

...

0

41

Да-да, у меня тож эти фотки есть =)

Со статьёй - молодца! Я получила ответы на мучавшие меня вопросы! Респект! =)

0

42

Тока она древняя как гавно мамонта по мойму :dfdfdfdfdf

0

43

Ну я просто не ищу никогда статей, инфы и тд =)

0

44

Ффигаа!....

0

45

Vassago_, что такое?

0

46

Да как тебе сказать... Тут такой матёрый выклад? вылож? выброс? вы... О! Информационно-иллюстративный разворот по нтл, что я аж потерялся!

0

47

Что-то не сходится?

0

48

Да не, всё нормально, для аффициальной биографии.

0

49

Не наю, было у меня когда-то время, в начале освоения интернета, когда я интересовалась статьями, информацией... Вот и разбросала ща, про кого чё есть...
Интересно почему все рэпперы Новосиба, когда  упомянешь НТЛ Начинают морщиться и орать что это хуетА??? Уже третий человек!!!

0

50

Да потому уж незнаю кем придуманая фраза "НТЛ - это Новосиб!" откровенно раздражает. Я бы ещщё сказал, но, увы, обещщал неругацца. :)

0

51

понятно.учту :yohoo: .

0

52

NTL-это отличная группа!!!Я по личному общению знаю...И почему вы так к ним критично относитесь я просто не понимаю!Минуса они не пиздят...Сейчас толпу можно расскачать только таким образом...Если вы не верити,посмотрите видео Драго в Би клабе...Там он читал свои треки под 50 цента!!!На счёт  того что им текста как вы говорите переделывают...Это не так.
1.Не переделывают,а редактируют.
2.Редактирует не кто-то,а человек который занимается рэпом поболе...
3.В этом нечего такого позорного нету...

0

53

Под треки Полтинника читает)? И чё хорошего?

0

54

Bitchhh написал(а):

1.Не переделывают,а редактируют.
2.Редактирует не кто-то,а человек который занимается рэпом поболе...
3.В этом нечего такого позорного нету..

хЕХ, говорила как то мама моей однокласснице - на хера тя ходить в школу, если я за тебя буду уроки делать? Вот на хрена делать свою  группу, если сам не умеешь, а тя редактирует чел

Bitchhh написал(а):

который занимается рэпом поболе...

Это шаг к попсе ,я думаю. И это позорно. Не хер малодушничать  :блюёт:

0

55

Талант либо он есть, либо его нет, это я сама говорю, как редактор, пусть и в журналистике. Если чел писать не умеет - он не научиться никогда

0

56

Знаешь... если человек не умеет петь - его могут научить, поставить голос. Если человек не умеет рисовать - он научиться! Тож самое и писать! Просто такие никогда профи не станут!

0

57

Какая разница, просто одно когда тебя учат, другое когда за тебя делают.

0

58

Таша, не вполне с тобой согласен. Есть люди, которых просто невозможно чему-то научить. Нужны-таки изначально хоть какие-то задатки. Да и пусть бы их... Но! Другое дело, когда эти люди упорно продолжают лезть в то, к чему у них нет ни малейших способностей.

0

59

Vassago_
Верный мой товарищ, хехе Эййй !

0

60

Vassago, согласна

0


Вы здесь » RAPAK » Русский рэп » NTL